Credimo services

Avis clients Crédimo Services : rachat de crédit, renégociation de crédit immobilier dans la Charente-Maritime

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.credimoservices.eu publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Credimo services et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Palain yannik

Le mardi 13 avril 2021 à 12:53

Nous sommes très satisfait de la prestation de Mr GUINOT, a l'écoute et étude rapide, merci beaucoup.

CREDIMO SERVICES

Droit de réponse publié le mercredi 14 avril 2021 à 09:57

Toujours à l'écoute de nos clients pour trouver la meilleure solution. Tous les jours nous nous efforçons d'être le plus réactif.

Bonne continuation.

Au plaisir de vous revoir.

L'Equipe CREDIMO SERVICES

MORIN Christian

Le vendredi 19 mars 2021 à 18:19

J ai eu besoin de 2 financements j avoue que ce soit la qualité de l accueil, l écoute, la disponibilité, la compétence et les solutions proposées, même ayant travaillé dans une banque,tout à été parfait . Les solutions trouvées m ont permis de réaliser mes projets et de retrouver un confort financier.je recommande et recommanderai à mes amis qui en auront besoin de travailler avec Credimo services . Et cerise sur le gâteau c est la gentillesse des personnes.

Stéphane Caro

Le mardi 02 février 2021 à 23:13

J'avais 3 besoins de financements différents. Les banques traditionnelles me proposaient plusieurs prêts avec des taux et des durées spécifiques. Cela rendait mon projet irréalisable puisque les mensualités des différents prêts se cumulaient. Crédimo Services m'a proposé un seul prêt qui m'a permit de tout financer en n'ayant qu'une seule mensualité à rembourser chaque mois. Sans cette possibilité je n'aurai pas pu réaliser mon projet. Encore un grand merci à M. Guinot pour sa persévérance dans le montage du dossier, sa disponibilité, ses conseils ainsi qu'à Me Pinault qui a suivi également l'avancement du projet. Je n'hésiterai pas à recommander vos services à mes connaissances.

CREDIMO SERVICES

Droit de réponse publié le mercredi 03 février 2021 à 09:47

Bonjour Mr CARO, Merci de votre retour. Nous avons eu plaisir à vous accompagner dans votre projet en lui trouvant une issue favorable ! Le regroupement de crédits permet effectivement d'alléger les mensualités et d'avoir un seul crédit. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

L'équipe CREDIMO.

GIRARD JEAN FRANCOIS ET NATACHA

Le vendredi 18 décembre 2020 à 19:44

Nous remercions infiniment de nous avoir permis d'acheter notre maison, c'est avec beaucoup de conseils et de professionnalisme qu'il nous a obtenu notre prêt, ses conseils ont été précieux. si nous devions recommander un expert en crédit c'est Mr GUINOT FREDERIC. MERIC MERCI MERCI

CREDIMO SERVICES

Droit de réponse publié le lundi 04 janvier 2021 à 15:13

Je vous remercie pour ce retour d'expérience plus que positif. J'ai eu plaisir à vous faciliter votre financement immobilier et je renouvelle avec joie l'expérience sur de futurs projets. Vous souhaitant le meilleur dans votre nouvelle maison.

Frédéric GUINOT

AUBRY Mathieu

Le lundi 30 novembre 2020 à 18:37

Très satisfait, a l'écoute et étude rapide, merci beaucoup

CREDIMO SERVICES

Droit de réponse publié le lundi 07 décembre 2020 à 12:22

Mr AUBRY,

C'est toujours un plaisir pour nous d'accompagner des jeunes dans leur premier achat. Une étape importante, un vrai projet de vie, bref un super moment ! Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Frédéric GUINOT

Avis client

Nos secteurs géographiques