Credimo services

Avis clients Crédimo Services : rachat de crédit, renégociation de crédit immobilier dans la Charente-Maritime

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.credimoservices.eu publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Credimo services et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Prigent kevin et Lemoine julie

Le samedi 30 mai 2020 à 10:43

Sérieux et professionnel, rien a redire. Je recommande vivement Mr GUINOT qui a pu nous trouvé le meilleur taux pour n’autre crédit maison et pouvoir nous faire plaisir sur la maison, nous le remercions encore de sa gentillesse et son savoir faire.

CREDIMO SERVICES

Droit de réponse publié le mardi 02 juin 2020 à 10:09

Nous vous remercions pour votre confiance. Le plaisir étant partagé dans l'accompagnement de votre projet de construction, Nous mettons tout en oeuvre pour optimiser le budget afin de réaliser vos rêves. A très bientôt pour la visite de cette belle construction.

L'équipe CREDIMO

GERON ANTHONY

Le samedi 25 avril 2020 à 21:12

Je tiens à remercier tout particulièrement Mr GUINOT pour son professionnalisme et sa gentillesse. Grâce à lui notre projet a pu aboutir avec succès et rapidité. Je recommande a toutes les personnes ayant un projet quel qu'il soit de s'adresser a Credimmo services. Merci à vous et à bientôt pour un prochain projet.

CREDIMO SERVICES

Droit de réponse publié le lundi 27 avril 2020 à 09:52

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous aurons plaisir à renouveler l'expérience en vous accompagnant sur de nouveaux projets.

Laetitia et Guillaume

Le vendredi 14 février 2020 à 20:12

Suite à un projet de travaux, M GUINOT à su trouver une solution en adéquation avec nos exigences.

Merci à lui pour son professionnalisme et la rapidité de prise en charge et d'exécution du dossier.

Nous n'hésiterons pas bien sur à le recommander au besoin.

CREDIMO SERVICES

Droit de réponse publié le lundi 17 février 2020 à 10:47

Nous vous remercions chaleureusement pour ce merveilleux retour d'expérience. Réactivité, professionnalisme disponibilité et mobilité sont des points auxquels nous attachons la plus grande importance dans la relation clients et partenaires.

L'Equipe CREDIMO SERVICES

Kubas Jacques

Le mercredi 29 janvier 2020 à 14:27

Encore un grand merci à Monsieur GUINOT pour son aide précieuse en effet suite à une séparation et rachat de la part de mon Ex je me suis retrouvé dans un situation catastrophique j'ai fait appel à Crédimo et Monsieur Guinot à su trouver une solution pour le rachat de mes crédits et une aide financière donc je recommande fortement Monsieur GUINOT et toute l'équipe Crédimo si vous avez besoin ils sont très efficaces

Un grand merci à tous

METAIREAU Catherine

Le mercredi 15 janvier 2020 à 09:00

Un parcours du combattant que MR GUINOT a mené de mains de Maître pour obtenir un prêt pour la maison de nos rêves. Il a su trouver le bon partenaire financier. Un grand MERCI.

Avis client

Nos secteurs géographiques