Credimo services

Raison sociale : Sarl Credimo services
Siège social : 6 rue du Clos Fleuri
17 000 Saintes
France
Tél. 05.46.94.15.82
E-mail : adresse e-mail de Credimo services
Siret : 453 982 522
Directeur de publication : PINAULT Véronique & GUINOT Frédéric

Hébergeur : Owentis
Raison sociale : SAS. Owentis
Siège social : 53 rue Baudin
92300 Levallois Perret
RCS. de Nanterre : 405 398 736

  • Crédits photographiques :
  • asawinklabma © Adobe Stock
  • .shock © Adobe Stock
  • Robert Kneschke © Adobe Stock
  • thodonal © Adobe Stock
  • zest_marina © Adobe Stock
  • Thomas Pajot © Adobe Stock
  • EKKAPON © Adobe Stock
  • Kzenon © Adobe Stock
  • Wrangler © Adobe Stock
  • Monkey Business © Adobe Stock
  • momius © Adobe Stock

Société SARL CREDIMO SERVICES
Mandataire non exclusif en opérations de banque et en services de paiement
6 RUE DU CLOS FLEURI
PARC ATLANTIQUE
17100 SAINTES
TEL : 05 46 94 15 82
credimo.services@orange.fr

Sarl au capital de 103856 euros – RCS 453982522 – APE 6492Z
N° ORIAS 08046206 – www.orias.fr
Sous le contrôle de l’Autorité de Contrôle Prudentiel – 61 rue Taitbout – 75436 PARIS Cédex 9
www.acp.banque-france.fr
Membre de l’Association Française des Intermédiaires Bancaires

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

Le regroupement de crédits suppose un allongement de la durée de remboursement des crédits rachetés et peut donc majorer le coût total de ceux-ci.
L’octroi du crédit n’interviendra qu’après acceptation du dossier par un de nos partenaires bancaires et après expiration du délai légal de rétractation ou de réflexion en vigueur.

Conformément aux articles du Code monétaire et financier : Art. L.341-12 (Ord. n°2005-648 du 6 juin 2005, art. 5, en vigueur le 1er déc. 2005). En temps utile, avant qu’elle ne soit liée par un contrat, la personne démarchée reçoit des informations fixées par décret en Conseil d’Etat, portant notamment sur : V. art. R.341-16 Art.L.341-16 (L. n°2006-387 du 31 mars 2006, art. 25-IX) – I. – La personne démarchée dispose d’un délai de quatorze jours calendaires révolus pour exercer son droit de rétractation, sans avoir à justifier de motifs ni à supporter de pénalités.

Aucun versement, de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d’un particulier, avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent.
La vente d’un logement, si elle entre dans le cadre des articles L312-1 et suivants du code de la consommation est subordonnée à l’obtention du prêt.
Si le prêt n’est pas obtenu, le vendeur doit rembourser à l’acquéreur les sommes versées.
A réception de l’offre, l’acquéreur dispose d’un délai de réflexion de 14 jours.

RÉCLAMATIONS : Vous pouvez saisir notre service consommateurs uniquement par courrier à l’adresse ci-dessous : SARL CREDIMO SERVICES, Mme PINAULT Véronique & Mr GUINOT Frédéric 6 rue du clos fleuri, Parc atlantique 17100 SAINTES.

MÉDIATION : Vous pouvez saisir le médiateur à la consommation IEAM MEDIATION, par courrier à l’adresse suivante : IEAM MEDIATION AFIB 31 bis et 33 rue Daru 75008 PARIS, ou par message sur l’adresse électronique http://www.ieam.eu rubrique médiation AFIB

En application de l’article 27 de la loi du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, nous vous informons que pour la bonne réalisation de notre mission, les données recueillies seront nécessairement communiquées à des tiers.

Conformément aux articles 34 et suivants de la loi précitée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données vous concernant, ainsi qu’un droit d’opposition à la communication de des données à des tiers. Vous pouvez également vous opposer sans frais à l’utilisation des données personnelles que vous nous avez transmises à des fins de prospection. Il vous suffit alors de le préciser par courrier à l’adresse suivante : SARL CREDIMO SERVICES, Mme PINAULT Véronique & Mr GUINOT Frédéric, 6 rue du clos fleuri, Parc atlantique 17100 SAINTES

Le présent site est la propriété de SITTI établissement situé rue Emile Dewoitine ZA Papillon 37210 PARCAY MESLAY.

Page mise à jour le 07 septembre 2018.

www.credimoservices.eu a pour ambition d’être exemplaire et de contribuer à la création d’un monde élégant. Nous accordons une grande valeur à l’honnêteté et à la clarté et avons à cœur de construire avec nos clients des relations fortes et durables, fondées sur la confiance et l’intérêt mutuel. Conformément à cette philosophie, la protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons et traitons ces données.
La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont www.credimoservices.eu utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.credimoservices.eu.fr.
Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par www.credimoservices.eu, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Credimo services s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.credimoservices.eu soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données,
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande,
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement Credimo services en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande),

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.credimoservices.eu sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Credimo services de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Credimo services, vous pouvez contacter Credimo services et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO), si distingué.

Confidentialité

Credimo services n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande à adresse e-mail de Credimo services.
Credimo services pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Utilisation de cookies

La gestion des commandes et l’affichage du site internet nécessite l’utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n’ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site www.credimoservices.eu

Liens hypertexte

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où ils ne portent pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.
La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.
Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.
Credimo services ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

Responsabilité

Credimo services décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.
Credimo services se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou une partie du site, sans préavis. Credimo services ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

Propriété intellectuelle

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.
Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques...).

Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Il en est de même des éventuelles bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Bonne visite.

Mentions légales

Nos secteurs géographiques